Restaurant

Sehr geehrte Gäste,


das Restaurant ist für Sie geöffnet:

         Dienstag u. Freitag  12 – 17:00 (Küche bis 15:00)

         Mittwoch u. Donnerstag  12 – 20:30 (Küche bis 15:00 und 17:30 -19:30)

         Samstag 12 – 16:00 (Küche bis 15:00)

Frühstücksbuffet für  Hotelgäste:   täglich ab 7:30

                                              Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

                                            02711 253   |   mail:  saengerblondel@aon.at

                                                   

                                                Ein Blick in unser Speisenangebot:

Zum erfrischenden Start ein Glas Wachauer Marillensekt?

Als Vorspeise empfehlen wir  Blattsalat mit Frischkäse gefüllten Marillen, Zitronenöl und Weißbrotwürfel. Als Hauptspeise gebratene Lammkotelettes vom Donauland-Lamm oder den „Wachauer Rostbraten“ in einer Sauce mit Marillen und Wein. Ebenso bieten wir in unserer Speisenkarte auch einige vegetarische Gerichte, gebratene Forelle, Zanderfilet sowie weitere typisch österreichische Speisen an.

Zum Dessert die hausgemachte Wachauer Torte, den Eisbecher „Marillentraum“ oder ein Marillensorbet im Wachauer Frizzante sowie den hausgemachten warmen Marillen-Topfenstrudel auf Vanille-Marillensauce sollten Sie genießen.        

                                  

                  

             

Enjoy our specialities

We recommend as an aperitif: apricot sparkling wine! 

As a starter:  apricots, filled with cream cheese on salad, then the Wachauer Rostbraten (that’s a roast sirloin with mushrooms, apricots, wine and roasted potatoes).  We also offer vegetarian and typical Austrian dishes and desserts as our  home-made, warm Apricot Strudel with vanilla-apricot sauce or our the home-made Wachauer cake, beside many others.
Enjoy the special atmosphere in our chestnut garden with many flowers and plants as well as the view to the famous blue baroque steeple of Dürnstein.