Restaurant

Genießen Sie unsere Wachauer Spezialitäten:

Zum erfrischenden Start ein Glas Wachauer Marillensekt oder Rosé Sprizz?

Als Vorspeise mit Frischkäse gefüllte Marillen auf Blattsalat und Zitronenöl und danach unseren „Wachauer Rostbraten“ vom Donauland-Rind (zubereitet in einer schmackhaften Sauce mit  Marillen und Weißwein), dazu Bratkartoffeln.
Viele leckere Desserts, wie der hausgemachte, warme Marillen-Topfenstrudel auf Marillen- und Vanillesauce, oder auch ein Eisbecher „Marillentraum“ und besonders die hausgemachte Wachauer Torte  (gefüllt mit unserer hausgemachten Marillenmarmelade) versüßen Ihre Einkehr.  –  Am Nachmittag vielleicht eine „Wachauer Jause“?  Dazu als Durstlöscher z. B.:  Wachauer Marillennektar, hausgemachter Zitronenmelissensaft oder hausgemachter Holunderblütensaft gespritzt.

Öffnungszeiten:  Dienstag – Freitag: 12:00 bis 20:30  (Küche bis 19:30 / Bestellannahme bis 19:15)     |       Samstag  11:30 – 14:30                                                                                       (Das Frühstücksbuffet ist für unsere Hotelgäste täglich von 7:30 – 10:00 Uhr vorbereitet.)                                                                                          Sonntag und Montag Ruhetag

Öffnungszeiten vom 1. – 15. Oktober:   Mittwoch – Freitag 12:00 – 20:30  |  Samstag 11:30 – 14:30

Am 12. und 19. Oktober ist das Restaurant wegen einer Reservierung geschlossen.

Für Ihre Tischreservierung:   Telefon  02711 253     |   mail:  saengerblondel@aon.at

Wir beenden die Saison am 20. Oktober 2019.

  

Enjoy our specialities

Perhaps at first an apricot sparkling wine or rosé sprizz?  Or apricots filled with cream cheese on salad, „Wachauer Rostbraten“ (that’s a roast sirloin with mushrooms, apricots, wine and roasted potatoes), home-made, warm apricot strudel with vanilla-apricot sauce or other delicious dishes as well as wines of the region.  Now, the famous home-made Wachauer tart is waiting for you!  – We also offer vegetarian dishes.
Thirsty bikers prefer the selfmade fruit juices or the local apricot nectar with soda. Enjoy also the special atmosphere in our chestnut garden with many plants as well as the view to the famous blue baroque steeple or our comfortable restaurant.

Break time /September:   Tuesday – Friday 12 – 8:30 pm. (kitchen until 7:30 / last order 7:15 pm.) |   Saturday :11:30 am. – 2:30 p.m.                                                        (Breakfast buffet for our hotel guests:  daily from 7:30 am to 10:00 am)                                                                                                                          On Sunday and Monday our restaurant is closed.                                                                                                                                                                      Reserving a table:  please call  02711 / 253   or send us a mail:  saengerblondel@aon.at

For a reservation:  phone ++43(0)2711 253       |  mail:  saengerblondel@aon.at     

We will finish the season on October 20, 2019.