Restaurant

Diese Woche:  Dienstag –  Freitag  12:00 – 17:00 (Küche bis 15:00)   |       Samstag 12:00 -16:00 (Küche bis 15:00)      |      Frühstücksbuffet täglich ab 7:30

Genießen Sie unsere Wachauer Spezialitäten:

Zum erfrischenden Start ein Glas Wachauer Marillensekt?

Als Vorspeise empfehlen wir  mit Frischkäse gefüllte Marillen auf Blattsalat und  Zitronenöl, danach unseren Wachauer Rostbraten vom Donauland-Rind (zubereitet in einer schmackhaften Sauce mit  Marillen und Weißwein), dazu Bratkartoffeln. Ebenso bietet unsere Speisenkarte auch einige vegetarische Gerichte und typisch österreichische Speisen an.
Ebenso auch viele Desserts, wie der hausgemachte, warme Marillen-Topfenstrudel auf Marillen- und Vanillesauce, oder auch ein Eisbecher Marillentraum und besonders die hausgemachte Wachauer Torte (gefüllt mit unserer hausgemachten Marillenmarmelade) versüßen Ihre Einkehr. Am Nachmittag vielleicht eine Wachauer Jause?          

                                  

                  

             

Enjoy our specialities

We recommend as an aperitif: apricot sparkling wine! 

As a starter:  apricots, filled with cream cheese on salad, then the Wachauer Rostbraten (that’s a roast sirloin with mushrooms, apricots, wine and roasted potatoes).  We also offer vegetarian and typical Austrian dishes and desserts as our  home-made, warm Apricot Strudel with vanilla-apricot sauce or our the home-made Wachauer cake, beside many others.
Enjoy the special atmosphere in our chestnut garden with many flowers and plants as well as the view to the famous blue baroque steeple of Dürnstein.