Restaurant

Genießen Sie unsere Wachauer Spezialitäten:

Zum erfrischenden Start ein Glas Wachauer Marillensekt oder Rosé Sprizz?

Als Vorspeise empfehlen wir  mit Frischkäse gefüllte Marillen auf Blattsalat und  Zitronenöl, danach unseren „Wachauer Rostbraten“ vom Donauland-Rind (zubereitet in einer schmackhaften Sauce mit  Marillen und Weißwein), dazu Bratkartoffeln. Ebenso bietet unsere Speisenkarte auch einige vegetarische Gerichte und typisch österreichische Speisen an.
Viele leckere Desserts, wie der hausgemachte, warme Marillen-Topfenstrudel auf Marillen- und Vanillesauce, oder auch ein Eisbecher „Marillentraum“ und besonders die hausgemachte Wachauer Torte  (gefüllt mit unserer hausgemachten Marillenmarmelade) versüßen Ihre Einkehr.  –  Am Nachmittag vielleicht eine „Wachauer Jause“?                                                                         

Das Restaurant ist ab 17. April 2020 wieder geöffnet.

Öffnungszeiten: Dienstag und Freitag: 12:30 – 18:00 (Küche bis 17 :00)                                                                                                                                                                         Mittwoch und Donnerstag: 12:30 – 20:30 (Küche bis 19:15)                                                                                                                                                                 Samstag: 11:30 – 14:30

 

  

Enjoy our specialities

We recommend as an apertizer: apricot sparkling wine!  As a starter:  apricots, filled with cream cheese on salad, then the Wachauer Rostbraten“ (that’s a roast sirloin with mushrooms, apricots, wine and roasted potatoes).  We also offer vegetarian and typical Austrian dishes.  At least our  home-made, warm apricot strudel with vanilla-apricot sauce or other delicious dishes as well as wines of the region.  You should also taste the home-made Wachauer tart.
Enjoy the special atmosphere in our chestnut garden with many flowers and plants as well as the view to the famous blue baroque steeple of Dürnstein.

The restaurant will be reopened on April 17, 2020.